Поиск по сайту

ГОЛОСУЙ ЗА РОДИНУ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 16 сентября 2016

Глупо было бы обвинять, перенесшего инсульт певца Бориса Моисеева, почему он не поёт патриотических песен. Глупо, потому что мы знаем для чего и для кого поёт свои песни Борис. Глупо и потому, что само собой подразумевается – к созданию и исполнению патриотических песен должен быть особый подход. Мы не ждём таких песен от Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова, Дмитрия Маликова, группы Рефлекс или Тату.

Но мы всегда надеемся, что на очередном концерте, показанном нам в телевизоре между рекламными паузами, мы узреем наконец воодушевляющую прекраснодушную музыкальную композицию. Песню о доме, о любимых родителях, о прекрасных уголках нашей любимой России. И, снова – уже в тысячный раз, мы видим не то, не тех…

Нам пытаются всучить под видом народной - медляк с царапающим слух хрустом французской булки (о существовании которой до этого мы понятия не имели). Нам поют вначале про «вольный ветер» и «как давно он его искал», а потом про «сделан я в СССР» - но от таких песен хочется лезть на стену. Потому что этот подпрыгивающий певец уйдёт со сцены с гонораром, а нам некуда идти и нам придётся остаться, хотя мы тоже родились в СССР, но мы видим сегодня, что факт этого «деланья» никак не влияет на наше неспокойное настоящее.

Нам не хочется петь про СССР, ведь мы ждали песню про светлое будущее, в котором предстоит ещё пожить нашим детям… Мы так надеемся на светлое будущее для наших детей…

Почему же над нами глумятся? Почему над нами потешаются и оскорбляют русский народ разномастные Иван Ургант, Максим Галкин, Макаревич, Собчак и Познер?  

А теперь я отвечу на этот вопрос. На примере предстоящих 18 сентября выборов.

Представьте, что Гитлер, нападая на нашу страну в 1941 году, точно бы знал – сопротивляться будут только те, за кого проголосовали на выборах. Только те, кто был уполномочен на праймериз и прошёл по партийным спискам в Госдуму. Будут стрелять из танков и бомбить с самолётов только те, кому дали депутатскую неприкосновенность, жильё в Москве и льготную путевку в санаторий.

Но Гитлеру не оставили шансов, и «ушатали» его физически до состояния золы, совсем другие люди. С совершенно другим менталитетом. Физически выносливые и превосходно обученные люди. Вышедшие из шахтных забоев, с лесных делянок, с бескрайних полей. Спустившиеся вдоль рек и сошедшие с гор. За них никто не голосовал. Плакатами с их лицами не были увешены столбы вдоль дорог и городские автобусы. Им не понадобилась десятикратно возросшая зарплата, персональная машина и консьержка в подъезде.

Как сжатая пружина, эти люди упёрлись спинами в Уральский хребет, а затем распрямились до Берлина. А если бы не было этого хребта? Если бы вместо Уральского хребта оказалась Уральская республика, в столице которой построен Троцкий-центр?..

И если этого не произошло, то только потому, что тогда люди точно понимали – спасение Родины зависит от них. Понимали, что чести защищать Родину удостоились все! И принимали участие в судьбе Родины тоже все.

Есть два типа современных людей, отчётливо выделяющихся в предвыборные дни – первые считают, что для себя они способны организовать свой собственный устоявшийся быт и поэтому можно обойтись вообще без выборов. А вторые считают, что от их воли и желаний ничего не зависит и поэтому не стоит идти на выборы.

Но им всем невдомёк, что давно известна такая закономерность: к первым рано или поздно приходят людоедские реформы и майдан, а вместо вторых на выборы придут Борисы Моисеевы.

А если кому-то не нравятся кандидаты, то родите и воспитайте кандидата более достойного. Или становитесь им сами! Но не надо пятиться крабиком, вверяя свою судьбу воле беспринципных корыстных незнакомцев.

Моржиков Александр Геннадьевич,
Председатель Регионального отделения "Партии Великое Отечество" в Республике Башкортостан.

Республика Башкортостан (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.